Cara Membuka Kode Keamanan Segala Jenis HP

unlock-handphone-bangfadPusing ketika kita lupa password kode keamanan HP kita? Bingung mau nyari nyari kemana gak ketemu. Trus kita pergi ke counter dengan membayar kurang lebih Rp.50.000 sampai Rp.200.000  jadi cara jitu membuka sendiri kode pengaman HP dengan menggunakan tools untuk Unlocking Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola (nanti saya jelaskan toolsnya)

Kadang selain kita lupa kode yang kita buat, sering juga terjadi saat kita membeli HP second dan lupa menanyakan kode pengamannya? untung saja itu hp bukan hasil dari “nyolong” kan tambah gawat. untuk mengatasinya tidak perlu ke counter atau ke Nokia service center, cukup baca postingan saya ini, Karena disini saya akan memberitahukan anda cara mengetahui Kode Keamanan atau Kode Pengaman di hp Nokia anda disaat anda kehilangan Kode Keamanan atau Kode Pengaman tersebut.

Caranya adalah dengan mereset hp Nokia anda ke pengaturan awal atau pabrik dan disaat anda diminta memasukkan password/kode, cobalah anda masukan 12345 karena 12345 adalah Kode atau Password Default Nokia. Namun jika cara pertama tadi tidak berhasil maka tekanlah code dibawah ini didepan homescreen anda(lakukan seperti saat anda mengecek pulsa):

*#7328748263373738#

lalu tekan tombol call/ok, lalu anda akan diminta memasukkan password,Passwordnya adalah 12345. Setelah anda melakukan cara diatas dengan benar, pasti hp Nokia anda secara otomatis akan melakukan proses kembali ke Pengaturan Awal atau Default Pabrik. Cara ini sudah dicoba pada Nokia s40v6 / C3.

Jika cara ini berhasil di hp anda maka ingatlah bahwa Security Code atau Kode Keamanan atau Kode Pengaman Nokia anda adalah 12345.

Jika cara kedua tidak berhasil di hp Nokia anda, gantilah kode diatas dengan:

*#7370925538# dan passwordnya 12345.

Namun untuk merek yang anda baca diatas anda bisa menggunakan Tools Include MasterCode kalkulator yang dapat me-reset kode pengaman handphone.

Panduan:
1. Pilih model telepon dari daftar.
2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
3. Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
4. Tekan tombol: Calculate!
5. Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
6. kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
7. Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5.
8. Bila telepon menampilkan ?Sim restriction off? itu berarti sudah tidak terkunci.
9. Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!

Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali.

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.

Fitur WorldUnlock Codes Calculator? adalah:

  1. Unlock Nokia
  2. Unlock LG
  3. Unlock Panasonic
  4. Unlock Maxon
  5. Unlock Samsung
  6. Unlock AEG/Telital
  7. Unlock Alcatel
  8. Unlock Siemens
  9. Unlock Sony
  10. Unlock Vitel

DOWNLOAD WORLDUNLOCK

Avatar for bangfad

Author: 

Bangfad - Penulis sekaligus pengelola website menyediakan Jasa Review Produk Lokal maupun produk luar dengan harga yang sangat terjangkau, kami juga menyediakan jasa pembuatan website berbasis opensource yang tentunya lebih ekonomis namun dengan performa profesional dengan harga mulai dari Rp.300.000,-

Related Posts

145 Responses

  1. Avatar for bangfad

    ririn14-08-2011 at 16:57Reply

    saya lupa kata sandi hp saya,bisa minta tolong du bantu ?

  2. Avatar for bangfad

    tito09-11-2011 at 01:03Reply

    Ini mah g bisa gan, cuma bohongin orang aja kali ya…
    Klo emang bener bisa buktiin, ni no imai ane. 356053030822067, hp 5310a, XL,
    coba di buka kode kuncinya brp.???
    paling kluarnya kayak gini #pw+642 771 357 0+1#
    itu bukan kode kunci, itu kode bawaan imai gan ada di semua hp.
    Yg namanya kode kunci itu cuma 4/5/6 angka.
    klo emang bisa kirim ke email kodenya… ane tunggu.

    • Avatar for bangfad

      ruslan29-01-2015 at 11:28Reply

      Tolong dong bantuanxa gmn caraxa membuka hp yg terkunci trus ane lupa pinxa nih no.imeixa 355201261027937 hp cina merk icherry model c126 mksh

  3. Avatar for bangfad

    Gus Ipunk Master Garemba16-09-2012 at 09:44Reply

    makasih

    • Avatar for bangfad

      taupik21-03-2015 at 19:19Reply

      Bagaimana cara masuk securety kode,sdah saya coba,sprti yg d atas,ni nomor imei 356315/05/78442013,tonglong d bantu ni nomor ku 085251195643

  4. Avatar for bangfad

    Iftah Nm21-09-2012 at 22:34Reply

    thanx z

  5. Avatar for bangfad

    siton29-09-2012 at 09:14Reply

    gmn cra buka kunci hp samsung c3303i makasih

  6. Avatar for bangfad

    iwan07-10-2012 at 02:45Reply

    bagai cara membuka pin yang lupa..

    • Avatar for bangfad

      carla19-07-2013 at 05:39Reply

      maz bagae mana ni .aku lupa Pasw0rd hp ku ne IMEI :352373/05/180190/5

  7. Avatar for bangfad

    iwan07-10-2012 at 02:46Reply

    bagai mana caramembuka pin yang lupa

    • Avatar for bangfad

      samy15-04-2015 at 20:48Reply

      gmna crax buka kode pin hp lenovo A766

  8. Avatar for bangfad

    jas25-10-2012 at 23:22Reply

    mas saya suda bosan semua kata kata mas. ternyata hp aku gabisa dibuka katasandi.

  9. Avatar for bangfad

    jas25-10-2012 at 23:25Reply

    hp aku vitell kata sandi udalupa. gemana yah?

    • Avatar for bangfad

      edy22-06-2013 at 16:44Reply

      aq jqa nc pusing rasa’y broo

  10. Avatar for bangfad

    Andriyan Achmad01-11-2012 at 16:09Reply

    kalau hp ny yg biasa/ g bisa buka internet gimana gan?

    • Avatar for bangfad

      Taufiq Saefuddin12-01-2013 at 23:04Reply

      Mas Andriyan Achmad, Insya Allah Bisa… HP Ane ja Nokia 101 yg nda ada internetnya. yang penting itu ikuti Panduannya mas Admin.
      1. Matikan HP, Buka, lepaskan kartunya kemudian nyalakan lagi
      2. habis itu…. lihat no imeinya dengan mengetik di HP mas *#06#. nah… No imeinya masukan ke dalam alat (aplikasi) tersebut.
      3. setelah itu pilih negara dan jaringan yang dipakai mas.
      4. stlah itu… di Calculate. dan nanti keluarlah serial nub alias kode pembuka seperti #pw+088 258 265 +1#. nah no itu diketik di HP mas. dan insya Allah law berhasil akan keluar keterangan sbgaimana yang dijelaskan as Admin. stlah itu coba matikan HP mas, masukan kartu dan hidupkan lagi, dan silakan mas masukan kode baru atau kode yang biasa (yg lama). dan…. Insya Allah SUCCES. Slamat mencoba

      • Avatar for bangfad Author

        Super Keren23-01-2013 at 20:29Reply

        terima kasih mas taufiq atas share nya

      • Avatar for bangfad

        intan lazuardi01-04-2013 at 21:26Reply

        “habis itu…. lihat no imeinya dengan mengetik di HP mas *#06#. nah… No imeinya masukan ke dalam alat (aplikasi) tersebut.”
        alat apaan ya gen ?

      • Avatar for bangfad

        yogi07-07-2013 at 21:49Reply

        klo hp advan anroid gimana

  11. Avatar for bangfad

    Judha Outsider UntukNya-sLamanya06-11-2012 at 14:03Reply

    mas saya ndak mudeng +7 itu apa maksudnya?

    • Avatar for bangfad

      aseprahman12-05-2014 at 00:04Reply

      gan hp ane tewrkunci tapi ane lupa lagi kuncinya gimana sih gan cara membetulkan nya

      • Avatar for bangfad

        aseprahman12-05-2014 at 00:06Reply

        namahp ane cros e10 nomor imeinya 381112040532741

  12. Avatar for bangfad

    Mesro'ot Cinta Formas08-11-2012 at 14:41Reply

    makasih ya?

  13. Avatar for bangfad

    Hendy Doang-alone10-11-2012 at 06:07Reply

    thanks

  14. Avatar for bangfad

    menkRoses18-11-2012 at 23:09Reply

    mulukpuk…..

  15. Avatar for bangfad

    jebau18-11-2012 at 23:14Reply

    gimana mau tekan #06# Hp terkunci ???hp tuh udah terkonci sebatas isi kode pengaman gak bisa ngapa2in lg Gan!

    • Avatar for bangfad

      odoi14-03-2015 at 23:39Reply

      Sim nya d lepas o’on,,jdi kan dya masukan sim itu kn gak minta kode klo tanpa sim..nah lu ikutin petunjuk nya..beres

  16. Avatar for bangfad

    Nandy Anwar07-12-2012 at 18:22Reply

    N0w comment

  17. Avatar for bangfad

    anker21-12-2012 at 15:51Reply

    saya gak mudeng

  18. Avatar for bangfad

    Nasya24-12-2012 at 16:43Reply

    Gan.. Adakah cara lain buka kode hp, selain cara di atas?

    • Avatar for bangfad

      tharman20-01-2014 at 21:22Reply

      gmn cara membuka hp.leonovo A369i yg terkunci, dan minta msukin pin

  19. Avatar for bangfad

    rufiyanto03-01-2013 at 15:09Reply

    brow, berapa kodenya hp Xperia mini ST15i dr negara hongkong??
    IMEI: 358217045561998

  20. Avatar for bangfad

    febry03-01-2013 at 23:44Reply

    lupa pin imo g11
    Imei..357318041941357

  21. Avatar for bangfad

    Muhlis Ahmad08-01-2013 at 15:40Reply

    saya lupa kata sandi hp saya, bisa minta tolong aku di bantu? Hp motorola i335 No ime 001700080492770 tolong bantu y.

  22. Avatar for bangfad

    fatih al anwar10-01-2013 at 18:43Reply

    Sy lupa kata sandi hp,tolong bantu dong?brp ya kata sandinya,hp sy nokia C1-01 imeinya 359323047859866

  23. Avatar for bangfad

    Taufiq Saefuddin12-01-2013 at 22:52Reply

    Alhamdulillah, Berkat saran Mas Admin yang walau agak sulit juga caranya itu tapi Akhirnya bisa terbuka juga HP ane yang terpassword. Ane Ucapin Makasih ya, Mas Admin.

    • Avatar for bangfad Author

      Super Keren23-01-2013 at 20:30Reply

      :) selamat berbagi :)

  24. Avatar for bangfad

    irman15-01-2013 at 14:08Reply

    bisa bantu gan,bukain kode keamanan hp nokia x2-00..,butuh banget ni…tolongin ya..?

  25. Avatar for bangfad

    Ikko24-01-2013 at 10:23Reply

    Gan gmn cra mengetahui kode hp yg sudah di ganti

  26. Avatar for bangfad

    Ikko24-01-2013 at 10:25Reply

    Gan gmn cara mengetahui kode hp yg sudah di ganti, (beli secon)

  27. Avatar for bangfad

    sukma28-01-2013 at 14:21Reply

    min tolooooong banget hp gue nokia c2-03 no.imeinya 359064044161969.. toloooong banget kirim ke emailku yah :(

  28. Avatar for bangfad

    sukma28-01-2013 at 14:21Reply

    min tolooooong banget bukain kode kunci hp gue nokia c2-03 no.imeinya 359064044161969.. toloooong banget kirim ke emailku yah :(

  29. Avatar for bangfad

    imam rohmattulloh06-02-2013 at 17:29Reply

    gan gimana cara mengetahui code yang sudah di ganti hp saya nokia 1616-02 imei 35595304234490

  30. Avatar for bangfad

    arlan bupas13-02-2013 at 22:45Reply

    hp z c1-01 dan ImeI 359060042231390. Mhon bntuanx gan ?

  31. Avatar for bangfad

    adi19-02-2013 at 11:31Reply

    puny ana gk bisa dibuka, lupa pasword hp se xperia mini pro
    mohon bantuannya ya….

  32. Avatar for bangfad

    jibran24-02-2013 at 03:12Reply

    klo (General DCT) itu lyat dari mananya gan,,?
    mohon bantuan

  33. Avatar for bangfad

    noval07-03-2013 at 11:06Reply

    gimana cra membongkar kunci tlfon,
    Hp aku udah pernah di rubah kunci telfn,
    Lalu saya udah lupa kodenya.
    Nah gimana cra membukanya.
    :(

  34. Avatar for bangfad

    kejo08-03-2013 at 21:09Reply

    virus virus nxebar virus ya

  35. Avatar for bangfad

    nokia x2 0120-03-2013 at 20:10Reply

    hpnya terkunci g mana cara membuka nya.

  36. Avatar for bangfad

    agus02-04-2013 at 13:28Reply

    Mas hp ku samsung GT-C3322 ,gmna ms cra buka pasword,sya mu restrt ulaang tp sya lupa pasword’a.tolong d bntu y mksh

  37. Avatar for bangfad

    apin08-04-2013 at 14:35Reply

    mas bantuin dulu hp punya gue nih!!
    IMEI:355382005891497

    • Avatar for bangfad Author

      Super Keren11-04-2013 at 00:37Reply

      maaf gan porgramnya udah gak aktif lagi :)

  38. Avatar for bangfad

    qibak08-04-2013 at 23:48Reply

    mas gimna cra nya ngebuka kata sandi cma nama pengguna??

    • Avatar for bangfad Author

      Super Keren11-04-2013 at 00:36Reply

      hp type apa and merek apa gan

  39. Avatar for bangfad

    hendra maulana09-04-2013 at 22:58Reply

    hp samsung GT-S3353 terkunci
    gimana cara bukanya

    • Avatar for bangfad

      adam08-05-2013 at 13:41Reply

      hp nokia c1-01 paswornya lupa,,gmn cra bkanya

  40. Avatar for bangfad

    marisa26-04-2013 at 17:30Reply

    nokia 1280 apa paswordnya nie ? lupa saya mas

  41. Avatar for bangfad

    uchil juga thengil03-05-2013 at 03:47Reply

    apa kode kembali ke pengaturan awal hp k-fone c203

    • Avatar for bangfad

      uchil juga thengil03-05-2013 at 03:51Reply

      gmana gan ,,,bisa gk bantu ane ??

  42. Avatar for bangfad

    uchil juga thengil03-05-2013 at 03:48Reply

    tolong di bantu gan pliiissss,,,,hp ny k-fone c203 ?? thx

  43. Avatar for bangfad

    samsu03-05-2013 at 18:58Reply

    bro gimana caranya membuka password hp sony aspen , angka passwordnya aq lupa. trims

  44. Avatar for bangfad

    dzulfikar09-05-2013 at 05:31Reply

    bagaimana caranya membuka hp yang terkunci(tetapi tdk ada kartunya) tolong dan dak bisa meihat imeynya

  45. Avatar for bangfad

    dzulfikar09-05-2013 at 05:31Reply

    jenis hpnya nokia c1-01

  46. Avatar for bangfad

    leo15-05-2013 at 21:15Reply

    gw lupa kode pengaman hp nokia gw.
    ni imenya 354193031980894.
    tolong bantu ya mas bro.

  47. Avatar for bangfad

    Wahyu nrt20-05-2013 at 17:28Reply

    Gan hpku nokia x3-00
    no.imei nya
    357977034987386
    tu kodenya brpa gan? Mohon bantuannya gan!

  48. Avatar for bangfad

    Tri Widodo22-05-2013 at 08:20Reply

    tolong brow hape sy terkunci nokia 101, tolong cara buka gimn, tks.

  49. Avatar for bangfad

    nanda nero23-05-2013 at 19:46Reply

    gimana ini gan?
    kurang ngerti..
    ane hape nokia x1-01
    ini imei nya 358293046252267

  50. Avatar for bangfad

    sanjaya nitinegara24-05-2013 at 21:05Reply

    boss tolong bos..saya lpa kode pengaman klu di aktifin minta kode
    pengaman telepon …gmna cra nya booos………..tolong booos saya dah pusing…..ni tolong kasih tau cara nya….trims sebelum nya….

  51. Avatar for bangfad

    sanjaya nitinegara24-05-2013 at 21:07Reply

    boss tolong bos..saya lpa kode pengaman klu di aktifin minta kode
    pengaman telepon …gmna cra nya booos………..tolong booos saya dah pusing…..ni tolong kasih tau cara nya….trims sebelum nya….
    hp nya samsung wifi CT-S3353

  52. Avatar for bangfad

    XLw Abdul Aziz25-05-2013 at 07:39Reply

    k3 tolong bkahpsaya, hp ane terkunci bagian sms nya.

  53. Avatar for bangfad

    fahmi30-05-2013 at 12:16Reply

    kalo wat hp cross gimana min?..
    tolong jawabannya

  54. Avatar for bangfad

    aditya08-06-2013 at 23:06Reply

    ge mana ne bos,ane mau mereset,tapi ane luapa kata sandi y. .hp samsung gt.s5753e

  55. Avatar for bangfad

    linda09-06-2013 at 16:50Reply

    aq uda coba semua kodenya
    tapi knapa tetap gak bisa
    katanya” tdk dpat membatalkan pembatasan”
    aq mohon bantu aq ea kak

  56. Avatar for bangfad

    allan bhastian12-06-2013 at 23:48Reply

    gan maaf sblumnya, ane mo minta tolong ni hp ane samsung b5333,
    ane lupa kata sandi buat buka gmail, tolong deh gan ane dah pusing mikirinya, tanks ya gan…?

  57. Avatar for bangfad

    widodo17-06-2013 at 10:33Reply

    bos tologin buka kode pengaman hp cross v1.emei 360113110763189.
    kl bs sms ke 085226030640.trims

  58. Avatar for bangfad

    m. hasan19-06-2013 at 21:30Reply

    kalau venera tab terblok ginama ya??????

  59. Avatar for bangfad

    orang penting25-06-2013 at 11:39Reply

    sudah dicoba berkali kali tetep gk bisa
    help!

  60. Avatar for bangfad

    orang penting25-06-2013 at 11:40Reply

    @admin ada cara yg lain gk selain ini

  61. Avatar for bangfad

    Eros25-06-2013 at 16:34Reply

    Gmn lo hp cross.. Adakah aplikasinya min

  62. Avatar for bangfad

    Zaki26-06-2013 at 09:40Reply

    gan tolingin ane dong,hp c3 terkunci dan minta masukkan pin nya. dan pin standar nokia ga mau (12345) sampain batas cobanya habis. dan sekarang hp terkunci. kode imei 355356040889567. tolong bantuannya trims.

  63. Avatar for bangfad

    chosumbawa@gmail.com26-06-2013 at 14:42Reply

    gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,,
    ni kode IMEI nya:354842041246965
    thanks sbelum nya,,,,,

  64. Avatar for bangfad

    gatot01-07-2013 at 19:23Reply

    semprulll gak bisa di donlod piye to… Mas

  65. Avatar for bangfad

    yogi07-07-2013 at 21:43Reply

    mapni ganggu hap saya gx bisa d buka karna salah mulu buka pola ea trus sekarang gax bisa di buka minta no darurat hp saya advan an roid

  66. Avatar for bangfad

    pinta02-08-2013 at 15:56Reply

    bisa bantu gw gak,, kalo lupa kode pola hp pd hp axioo vigo350,tu caranya gmn yak..
    suruh masukin email ama sandi tapi gw lupa,,
    gw udah pake cara recovery mode,,tp kursor jg kagak bisa digerakin -_-

  67. Avatar for bangfad

    Erry08-08-2013 at 17:53Reply

    Gmana cara buka kunci pola yg salah pada hp samsung gt s5300..sy lupa amail google nya untk buka..mohon jawaban nya

  68. Avatar for bangfad

    reza16-08-2013 at 13:37Reply

    gan hp ana asha 310
    IMEI 356346058385243 gimana caranya

  69. Avatar for bangfad

    heri nazmi11-09-2013 at 15:13Reply

    Mas….tlongin gua nee….. HP Nokia c2-03 gue minta kode kunci… sdh gua masukan den an 12345 ngak bias Mas. No Imei 359736047586744. Mksh maps bantuanya

  70. Avatar for bangfad

    swikak20-09-2013 at 00:10Reply

    sikak ghan celeng asu dapurmu
    bangsat pekok capur goblog
    doa gue
    semoga loe cepet stroke

    • Avatar for bangfad Author

      Super Keren07-10-2013 at 06:46Reply

      koq ngamuk2 mas? piye tho…?

  71. Avatar for bangfad

    gitink16-12-2013 at 09:32Reply

    hp ane g bs kbuka.krna lupa kata pengaman telponx

  72. Avatar for bangfad

    gitink16-12-2013 at 09:35Reply

    hp ane nokia 5300 g bsa masuk ke menu karna keamanan telponx ane lupa.gmana carax adwin.trims

  73. Avatar for bangfad

    Siti Zaharah Jamin12-05-2014 at 06:28Reply

    Telefon nokia sya terkunci pada screen depan..dan lupa kata laluan mcm mna tu

  74. Avatar for bangfad

    Ozairwandhie28-05-2014 at 21:19Reply

    gan..gimana cara nya membuka kata sandi hp cina gan..merek i-cherry model c86..lupa saya kemaren kata sandi hp nya gan..tolong bantuin dunnkk gan.pleaseee

  75. Avatar for bangfad

    riska30-05-2014 at 12:04Reply

    hape kuu sy tdak tau ap pasword privasi kuu
    jdi nddk bisa buka pesan

  76. Avatar for bangfad

    Alan Tujuhlimatuju02-06-2014 at 07:42Reply

    Saya lupa kode kunci hp nokia 206

  77. Avatar for bangfad

    Roby Hendra11-06-2014 at 13:20Reply

    hp saya spc terkunci tlpon ny
    lupa kode ny bs mint tlong bantuan nya

  78. Avatar for bangfad

    riri malolo27-06-2014 at 20:41Reply

    gan…..gmn carax buka sandi tlpn evercross L1c. tlong ya… gan

    • Avatar for bangfad Author

      Super Keren30-06-2014 at 09:24Reply

      wah untuk tipe yang baru kami belum pernah coba gan :)

  79. Avatar for bangfad

    marselino26-07-2014 at 07:57Reply

    lupa kode keamanan hp i-cherry 75

    • Avatar for bangfad

      marselino26-07-2014 at 07:58Reply

      lupa kode keamanan hp i-cherry 75.IMEI 355207500018496.

  80. Avatar for bangfad

    begeng09-08-2014 at 13:23Reply

    gmn buka kunci hp vitell saya v510 yg terkunci ampe skrg gk bs dibuka2 krn lupa pasword nya mkasih

  81. Avatar for bangfad

    dini07-09-2014 at 13:11Reply

    sorry mas hp saya 1280 lupa kode keamanan,
    ini IMEI saya 353690050811794
    made in india mas .

    tolong bantuannya mas ????????????

  82. Avatar for bangfad

    whyra13-09-2014 at 09:52Reply

    gimana cara membukanya setiap kali saya aktifkan hp saya pasti yang muncul kode pengaman…gimana cara untuk bisa masukkan kode padahal kodenya pun saya lupa ..tolong dibantu

  83. Avatar for bangfad

    sanjay setiawqan19-12-2014 at 17:51Reply

    hp kfone sy lupa kunci PINnya tlng bantuin bro ea…

  84. Avatar for bangfad

    Namada.Zahra29-12-2014 at 10:39Reply

    Hp saya dalam kondisi mati saat di nyalain ada tulisan masukkan kode kunci telponnya tapi saya lupa….

    saya hrs gimana mohon bantuannya…

    Merek HPnya MAXTRON MG-131…

  85. Avatar for bangfad

    gugun aja deh13-01-2015 at 06:56Reply

    Aduh bos, hp aku terkunci dengan sandi keamanan.saya mau coba cara yang disarankan sampean. Tapi gimana cara ngetiknya, kan hp aku terkunci . Mencet sebelah mana lagi

    • Avatar for bangfad

      yondi10-03-2015 at 16:10Reply

      Hp saya i-cerry lupa kunci jg emailnya,sdh sya mmasuka email jg paaswordnya tp ßëL?? jg bs sampai skrg,,tlonh boss bntuanya klw bs kirim lwt sms,, sya

  86. Avatar for bangfad

    Reihan Aditiya26-01-2015 at 06:38Reply

    Hp saya terkunci sy lupa kode pinya ini kode imelnya:358215056667670

  87. Avatar for bangfad

    Watashi Maru26-01-2015 at 18:02Reply

    hp saya terkunci.saya lupa kodenya.saya coba hard reset pakai tombol kok g bsa muncul lambang androidnya.hp saya maxtron apollo.ini imei nya 353700300028774….bisa tlg d bantu

  88. Avatar for bangfad

    ahyan09-02-2015 at 01:30Reply

    Saya punya Hp Advan Hammer B2 saya tidak membuka hp saya karna kata sandi hp saya lupa tolong di bantu..

    • Avatar for bangfad Author

      Administrator12-02-2015 at 23:31Reply

      untuk merubah kata sandi agan harus resert dari HPnya dan gunakan forget pass yang nantinya dikirim ke email agan waktu pertama daftar

  89. Avatar for bangfad

    APNER15-02-2015 at 16:51Reply

    LUPA KODE PENGAMAN

  90. Avatar for bangfad

    Wardha Alif22-02-2015 at 12:52Reply

    Hp sya tdk bsa d pke klu di aktifkan muncul kunci telepon merek hp samsung GT -s3353…

  91. Avatar for bangfad

    Muhamad Rusly24-02-2015 at 12:48Reply

    teori bele

  92. Avatar for bangfad

    Rahman25-02-2015 at 11:28Reply

    asal jangan dimanfaatkan untuk kejahatan sih gapapa yaaa~

  93. Avatar for bangfad

    andy no jutsu25-02-2015 at 18:41Reply

    UDH TAU tapi ps aku buka kodenya yang kaak di atas malah tulisanya kok malah salah,,,gini “”sandi slh””

  94. Avatar for bangfad

    odok26-02-2015 at 09:28Reply

    mas tolong bantuin cara nya buka,,,,,pin buka jaringan sim ,,,,,di hp samsung sm_g530h gimana puyeng

  95. Avatar for bangfad

    Rendra26-02-2015 at 16:50Reply

    Panduan yang bos kasi ngak paham,(pilih model telepon dari daftar) dari mana masuknya ni bos, gimana caranya tu bos

    • Avatar for bangfad

      Rendra26-02-2015 at 16:52Reply

      Pilih telepon dari daftar ,gimana caranya tu bos

  96. Avatar for bangfad

    Pentem Ae Est07-03-2015 at 13:38Reply

    gimana bozz

  97. Avatar for bangfad

    Fatmaa Iandd12-03-2015 at 18:27Reply

    Hpq nokia 200 dual sim.sy lupa kode kuncix..mohon bntuannya

  98. Avatar for bangfad

    raafi26-03-2015 at 20:53Reply

    Says lips password tab data modelnya advan no or imei nya 356862050362580

  99. Avatar for bangfad

    Retak30-03-2015 at 09:53Reply

    Solusix gan saya boro” bisa buka cuma di hidupkan langsung nyuruh masukin sandi daya aktiv v saya lupa gan hp cross v1 imei 356467053361540 tolong bantu ea gan faswoodx lupa

  100. Avatar for bangfad

    Sebuah Kisah Klasik04-04-2015 at 10:26Reply

    Nokia XL saya Lupa sandi untuk buka layarx? Mohon bantuanx….

  101. Avatar for bangfad

    Noera Sathriani12-04-2015 at 22:33Reply

    Kalau untuk hp jenis ASUS dan lenovo gimana caranya?

  102. Avatar for bangfad

    Indah Sri Wulandari19-04-2015 at 07:57Reply

    kalau untuk hp jenis smartfren andromax gimana caranya?

  103. Avatar for bangfad

    Indra Aelah Untukmu20-04-2015 at 09:12Reply

    gimna ea kalo cara nya membuka kunci hp samsung GTS 3610

  104. Avatar for bangfad

    room20-04-2015 at 19:58Reply

    hi … klu hp motorola type moto e XT1021 minta pin jaringan bgm cara bukanya ? thx

    • Avatar for bangfad

      room22-04-2015 at 18:20Reply

      bisa nda bro ….

  105. Avatar for bangfad

    Dadan23-04-2015 at 02:37Reply

    nice gan info nya brmnfaat bwt hp nokia saya thank gan

    kunjungi juga y
    hxxp://serviceandro.blogspot.com/2015/04/i-cherry-c112-lupa-pasword-part-1.html

  106. Avatar for bangfad

    jebew ardiansyah23-04-2015 at 08:54Reply

    Tolong di bantu hp nokia c3 – 00 saya gak bisa buka aplikasi seperti operamini dan lainyagmna cra mmperbaikinya

  107. Avatar for bangfad

    Sania23-04-2015 at 18:31Reply

    Klo cara madukin kode nokia c1 kya gimana? Ke kunci

  108. Avatar for bangfad

    Wakhid Wahyu Endarto26-04-2015 at 04:53Reply

    Gimana cara membuka hp oppo ?

  109. Avatar for bangfad

    Martianus Halawa05-05-2015 at 21:33Reply

    Minta tolong bang Hp x2 saya terkunci sy lupa kode keamanannya ini kode imelnya:354626054916220 dan 354626054916238

  110. Avatar for bangfad

    priyanto16-05-2015 at 11:05Reply

    nokia c3 terkunci trus kata sandinya lupa tolong gan bantuin no imei 335356040187376

  111. Avatar for bangfad

    Ilmi17-05-2015 at 21:03Reply

    Cara ngebuka kode pengaman yang handpone nokia gimana? Saya lupa
    typenya apa dan saya juga udh nyoba kode2 diatas tp nggak berhasil, saya jg mau panggilan darurat tp gtw caranya

  112. Avatar for bangfad

    odiek24-05-2015 at 20:51Reply

    tolong dong cara atasi motorola c201 muncul tulisan telepon terkunci

    • Avatar for bangfad Author

      Administrator25-05-2015 at 23:47Reply

      kalau untuk motorola c201 belum pernah coba operek mas :) maaf

  113. Avatar for bangfad

    raharja putra28-05-2015 at 21:09Reply

    Mas hp saya nokia asha 206 dual sim…. saya lupa kode pengamanan kuncinya….
    Bisa tolong bantu IMEInya ada 2
    Imei 1 : 356724/05/257600/1
    Imei 2 : 356724/05/257601/9

  114. Avatar for bangfad

    Nani28-05-2015 at 15:48Reply

    Suamiku sering di pin kode hp bb dan samsung aku penasaran karna di rahasiakan bagaimana sih cara membuka nya

    • Avatar for bangfad Author

      bangfad30-05-2015 at 08:45Reply

      kalau pakai aplikasi tidak aman mbak, cari tau emailnya aja mbak

  115. Avatar for bangfad

    Fadi29-05-2015 at 13:14Reply

    kalo buat lenovo vibe x gimana cara buka kodenya…

    • Avatar for bangfad Author

      bangfad30-05-2015 at 08:44Reply

      aplikasi buat resert lenovo belum tersedia

Leave a Reply