CD: G-String Warna Hitam Olla Ramlan Tertangkap Kamera

Category : Artikel, Hasrat, LifeStyle, News

Kemeriahan HUT Dahsyat ke-3 yang berlangsung hari ini tak hanya diramaikan oleh sejumlah artis, juga kejahilan para host dahsyat seperti Raffi Ahmad, Olla Syahputra, Sandra Angelia dan Olla Ramlan.

Saat di stage air mancur di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/4/2011), sekira pukul 17.00 WIB, sesama pembawa acara musik yang tayang di setiap pagi di RCTI itu saling dorong sehingga Raffi Ahmad terjatuh. Kemudian disusul Sandra Angelia dan Olla Ramlan.

Olla jatuh dengan posisi tertelungkup, sambil memegang Miss Indonesia 2009 itu. Tiba-tiba ada salah satu kamera yang tak sengaja menangkap bokong Olla sehingga tampak celana dalam g-string warna hitam yang dikenakan Olla sekira lima detik.

Usai mengisi acara, Olla dengan tubuh basah kuyup bergegas meninggalkan RCTI dengan berbalut handuk putih sambil menunduk dan menutup wajahnya dengan rambut. Janda satu anak ini ‘dikawal’ oleh asisten pribadi Ales dan satu orang lagi yang merangkul bahunya.

Olla dan asistennya kompak, tak mau diambil gambar atau diwawancara wartawan.

No no no,” kata Ales sambil tangannya menghalangi juru foto yang ingin mengabadikan gambar Olla berjalan dengan handuk putihnya.(ang)

Avatar for bangfad

Author: 

Bangfad - Penulis sekaligus pengelola website menyediakan Jasa Review Produk Lokal maupun produk luar dengan harga yang sangat terjangkau, kami juga menyediakan jasa pembuatan website berbasis opensource yang tentunya lebih ekonomis namun dengan performa profesional dengan harga mulai dari Rp.300.000,-

Related Posts

10 Responses

  1. Avatar for bangfad

    riza07-04-2011 at 11:53Reply

    …. ooppss … olla emang sexy habiss… prikitiw….

  2. Avatar for bangfad

    komputerbutut07-04-2011 at 22:55Reply

    mantaap

  3. Avatar for bangfad

    admin08-04-2011 at 18:15Reply

    saja mantab

  4. Avatar for bangfad

    SEO OPTIMATION09-04-2011 at 07:21Reply

    mana gan gstring yg asli…??? kok cuman conoth doank hehehe

  5. Avatar for bangfad

    rasya02-10-2011 at 15:19Reply

    ola artis cantik seksi idola saya beautiful girl….

  6. Avatar for bangfad

    Rockett Blezz17-09-2012 at 16:09Reply

    Maeztro

  7. Avatar for bangfad

    Lian Andayani19-10-2012 at 15:52Reply

    atozh ach,,, enek.

  8. Avatar for bangfad

    Gus Amin Dhiaurrahman29-04-2013 at 19:28Reply

    itu baru g-string yang kelihatan udah bikin heboh apalagi yang lain terus kayak apa, oh dunia……….

  9. Avatar for bangfad

    Bedes GUg Btuh Ciendta13-06-2013 at 13:46Reply

    asu

  10. Avatar for bangfad

    Opick Popay19-05-2014 at 01:39Reply

    ih wow

Leave a Reply