Aksi Demian memukau Juri America’s Got Talent 2017 Simon Cowell

Siapa yang tak mengenal pesulap Demian Aditya, kali ini dia menjadi satu di antara peserta lainnya yang ikut tampil dalam ajang pencarian bakat di America’s Got Talent 2017, Pesulap Indonesia yang membuat kagum para juri America’s Got Talent 2017.

Ini adalah kali pertama bagi Demian tampil di acara pertunjukan bakat. Pria berusia 36 tahun ini mengaku sangat antusias pada saat mendapatkan kesempatan tampil di acara tersebut. Apalagi, ia mendapatkan undangan langsung dari talent producer acara tersebut.

Lewat aksinya yang menegangkan, pesulap asal Indonesia ini berbaring dengan kaki, tangan, dan leher dibelenggu borgol yang ketat. Ia cuma ada alokasi waktu dua menit untuk membebaskan diri dari belenggu di dalam kotak sempit. Karena ia dibaringkan di dasar kotak, tapi di atasnya mengalir deras pasir putih yang akan menimbunnya.

Untuk selanjutnya saksikan video DEMIAN America’s Got Talent 2017 Episode pertama AGT 2017 disiarkan pada Selasa (30/5/2017) di Amerika.

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”VvQd6PQAJhs”][/youtube]

Recommended For You

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *